英国著名儿童家具SLG Kids 带你畅游宝贝的童话梦境 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>家具设计>>设计鉴赏
英国著名儿童家具SLG Kids 带你畅游宝贝的童话梦境

 

英国私属订制儿童家居品牌SLG Kids传承了欧洲极致精湛的工艺、上等的用材、奢华的设计,每个匠造细节都独特而不可复制,致力为宝贝打造完美的儿童房,实现他们心中的童话梦想。

 

 

SLG Kids带着对皇室贵族生活的崇尚,以童话世界为设计灵感,为宝贝们打造华丽梦幻、美轮美奂的专属卧室,有甜美梦幻的“公主城堡”,也有皇室般华贵的“王子宫殿”,让宝贝们在充满童话意境的专属空间里得到最大的快乐和满足。每一件SLG Kids的家具都是梦想的结晶,散发着奢美雅致的独特气质,延续着欧洲的古典与浪漫。从巴洛克式,洛可可式,再到新古典主义,SLG Kids让宝宝感受着灿烂的艺术、精湛的工艺、卓越的品味,使宝宝从出生开始便塑造高人一等的创造力和想象力。