2016中国北京家居设计节成都发布会举行 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>家具设计>>行业信息
2016中国北京家居设计节成都发布会举行

 

 

2016年8月26日下午,由全国工商联家具装饰业商会主办的“2016中国(北京)国际家居设计节中国设计力量”成都发布会在成都市南门富森美家居城南1号店LG层中庭举行。全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜、成都市家具行业商会秘书长古皓东、成都建筑装饰行业协会执行会长张代莹出席发布会并致辞。来自成都家居建材行业80余家优秀品牌企业老总,明珠家具公司总裁王建斌、四川帝王洁具总经理吴志雄、圣象集团副总裁朱玲英等企业老总以及西南地区的100余位家居设计师参加发布会。

会上,嘉宾和新闻媒体共同见证了庐山艺术特训营首批2000名优秀设计师的诞生,并现场领略了VR场景技术给家居产业、市场以及消费者带来的变化,感受了家居行业发展的技术手段和未来趋势。

在以“设计·生活”为主题的设计分享会上,大家通过与帝王洁具设计师们的充分交流,感受到色彩与多彩生活之间丰富而又有趣的融合。参会嘉宾都对9月26日在北京751DPARK时尚设计广场举行的“2016中国(北京)国际家居设计节”充满期待。