成都天子家私新品发布暨春季招商会隆重召开 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>民用家具>>行业信息
成都天子家私新品发布暨春季招商会隆重召开

3月10日,成都天子家私新产品发布暨春季招商会,在成都市龙之梦酒店隆重举行。天子集团总裁鲍波,天子旗下各分公司负责人以及来自全国各地的500多名天子家私经销商欢聚一堂,共襄盛举。成都市家具行业商会会长古皓东应邀出席天子家私晚宴并致辞。

上午9点,来自全国各地的天子家私经销商朋友们陆续到达成都市新都区蓉都家私广场,天子家私销售团队夹道相迎,现场热闹非凡。开幕仪式上,美丽的舞蹈照映着现场欢快的气氛,惊险刺激的杂技赢得现场观众的阵阵叫好。

天子集团总裁鲍波宣布天子家私2018年新品发布暨春季招商会开幕, 并与天子各公司总经理一起开启启动仪式。本次招商会上,天子家私发布了系列新品,现场车水马龙,来自全国各地的天子家私经销商踊跃下单,为今年的销售做好充分准备。为回馈全国的天子家私经销商朋友,现场举行了百分百中奖的砸金蛋活动,场面异常火爆,大奖频出,惊喜不断。

晚宴上,鲍波总裁对所有嘉宾的到来致以亲切的问候和良好的祝愿。鲍总裁总结了在充满竞争与坎坷的2017年,因为有了天子家私的不懈奋斗,有了全国经销商的鼎力支持,企业才能做出不凡的成绩。在2018年,天子将迎来新的变革和挑战,要在原有的基础上创新突破,加强定制板块,与时俱进,厚积薄发,与天子家私经销商紧密团结在一起,胜利必将属于有思想、有团队、有创新、有奋斗的天子人!

成都市家具行业商会会长古皓东在会上讲话。古会长表示,从1984到2018三十几年间,天子家私做到从无到有,从小到大,发展到现在在四川乃至全国家居行业颇具影响力的企业。回顾过去,我们每一步都离不开全体员工的辛勤付出,每一项业绩都离不开在座广大经销商朋友们的精诚合作与大力支持,希望大家继续携手并进,为天子家私新的变革添上浓墨重彩的一笔,共同开拓天子品牌发展道路上的新篇章。

为感谢远道而来的经销商朋友,天子家私在晚宴上还准备了丰富多彩的文艺节目,既有充满激情的摇滚歌手助阵,又有精彩纷呈的舞蹈表演,精彩的节目将晚宴热闹、喜庆的气氛烘托到了极致。晚会中还举行了抽奖活动,现场抽取大奖,使晚会的活动精彩纷呈,惊喜连连。