成都双虎家私新向未来商务会成功召开 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>民用家具>>行业信息
成都双虎家私新向未来商务会成功召开

3月4日至5日,成都双虎家私2018年“新向未来”商务年会暨第二十九届“中国好家具”论坛,在成都彭州工业园双虎工厂成功召开。双虎集团董事长尹显建、董事杨晓辉、尹磊、创始人尹大贵、王端芳,来自双虎2000多家专卖店的部分经销商朋友参加了此次盛会。    

商务年会上,双虎家私董事长尹显建、董事尹磊发表讲话。会议从新品牌、新方向、新战略出发,推出了双虎集团2018年的新产品和营销战略,为了更好的适应快节奏的市场需求,满足消费者对睡眠的高要求,针对现代人群的睡眠质量问题,双虎推广出了全新的助眠领导品牌——易眠领品。

新品牌发布会上,中国睡眠研究理事会副会长、四川大学华西医院睡眠研究中心主任唐向东教授、土耳其顶级亲肤科技面料公司专家对新品牌进行了高度评价和品牌背书,中国睡眠研究理事会理事长韩芳先生亲自为易眠领品颁发了常务理事会员单位的授权。

3月4日晚,双虎家私2017年度颁奖盛典举行。双虎家私来自全国各地的3000多家专卖店中有400多家专卖店获得表彰,组委会为获奖经销商颁发了琉璃奖杯及苹果电脑、iPad等奖品。晚会盛典精彩绝伦,以凤凰传奇、杜德伟、巩汉林为代表的20多位大牌艺人一同向双虎集团献上新一年的祝福,节目更是丰富多样,让众经销商们一饱眼福。

在3月5日举行的新品品鉴及订货会上,双虎集团更推出了宝马汽车、劳力士手表、卡地亚手表、欧米茄手表、iphoneX、小米9号平衡车等600多份大礼作为现场回馈,品鉴会开始3小时订货额就突破1亿元,当天订货额更是超过历史最高纪录。

双虎家私成立于1989年,经过29年的发展,现已发展成为集家具设计、研发、制造、销售、服务于一体的现代化大型家具企业。在过去的29年里,双虎坚持全品类、多风格的初心,通过不断开拓创新,完成了“技术积累,产业升级,渠道扩建,品牌建设”四个阶段的历练,见证了中国家具业的发展,也树立了家具业的一面旗帜,成为四川家具行业的领军企业。