成都阳光林森家居2018商务年会隆重举行 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>民用家具>>行业信息
成都阳光林森家居2018商务年会隆重举行

 

 1月21日,阳光林森家居2018商务年会在成都金堂恒大酒店隆重举行。阳光林森家居董事长赵宗林、副总裁周发军、董事长助理张思全等公司高管,以及来自全国各地的阳光林森经销商家人们欢聚一堂,共同总结2017的取得成绩,畅想2018年的新篇章。

赵宗林:做好市场,产品必须过硬

年会上,阳光林森家居创始人、董事长赵宗林总结了2017年工作,并提出2018年发展战略规划。阳光林森在过去一年取得了非凡的成就,年增长30%以上,这离不开所有阳光林森家人的共同努力和孜孜不倦的奋斗。

董事长赵宗林表示,如今市场竞争激烈,谁都想做好市场,做大市场,但是不同的人和不同的团队做出来的结果完全不一样。阳光林森能取得如此成绩,就是因为有强大的内部团队支撑和经销商的完美配合,最终实现了厂商共赢的大好局面。他谈到,市场是人做出来的,但是想把市场做好,继续打胜仗的首要条件是产品一定要过硬!

为此,2018年,阳光林森将重点布局两件大事:一是不惜一切代价开发好的产品,提升产品附加值,增加产品的卖点和经销商的利润点。二是优化组织架构,想尽一切办法一定要服务好广大经销商。

周发军:林森文化让品牌响亮全国

在本次商务年会上,阳光林森家居副总裁周发军分别从公司文化、产品研发、客户服务、品牌打造、战训部的培养等几个方面的布局进行了详细阐述。周发军谈到,阳光林森将朝着追求高毛利率、高附加值的战略目标发展,在渠道上继续做大、做强、做精,进行多元化的阳光林森大家居战略布局。为此,公司特意优化了组织架构。

会上,周发军特意将每个部门的总监带上台一一亮相,目的就是让广大经销商清楚知道,他们今后面临的任何问题都可以找到相对应负责人来解决,这也表明了阳光林森对经销商的服务进入了更深的层次。

张思全:抓住商业本质,成就林森大业

会上,阳光林森家居董事长助理张思全从当前热点商业与营销事件,对家居市场未来的发展趋势进行了深度的解读。他表示,当前各行各业的国内市场主体都在疯狂聚变,涌现出一批新思路、新趋势和新机遇,透过这些疯狂的市场变化我们发现这些商业背后的本质的核心就是体验二字。只要围绕体验来做战略布局和服务,一定能成就大业。

成立于1992年的阳光林森家居,是四川地区最具代表性的家居企业之一,25年来,阳光林森一直奉行“生活阳光、家居自然”的健康生活理念,发展至今,已经成为拥有新繁、郫县、彭州三大生产基地、七个分厂、近千家专卖店的国内大型家居企业。