成都金虎家居2018战略暨新品发布会举行 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>民用家具>>行业信息
成都金虎家居2018战略暨新品发布会举行

1月16日,成都金虎家居2018战略暨新品发布会,在成都市温德姆酒店举行。金虎家居总经理代树先、副总经理代树昆,以及来自全国各地的300多名经销商参加此次发布会。

新品发布会以一个小女孩唱响国歌正式开启,金虎家居主题曲《金虎歌》紧接着响起,在主题曲旋律的回荡下发布会缓缓地拉开序幕。

会上,金虎家居总经理代树先致辞,他总结了企业在2017年发展过程中取得的成绩,并提出了企业2018年的发展战略规划。随后,金虎家居执行总经理余宗洪上台讲话,余总现场深入分析了当下家居行业的动态和新走势,展示出了应对未来行业走势的决心:2018年,金虎家居将投入一千万用于提高产能,一千万投入产品研发。

此次会议上,金虎家居发布了2018年新品战略规划——“一带一路,共建繁荣”。这次的战略既是“动车计划,提速金虎”和“千店一面,千店一词”的调整优化,也是它们的延续传承。

随后,金虎家居现场正式发布了“简爱系列”、“夜听系列”、“云轩系列”等2018年新品。本次发布的新产品,金虎家居通过全面改善产品全系列设计,让时尚与舒适最终回归家庭。除了时尚的外观设计以外,本次新品系列的亮点中,巧妙的功能设计也广受与会人员的好评。