成都名扬世佳2018年商务年会举行 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>民用家具>>行业信息
成都名扬世佳2018年商务年会举行

3月6日,聚能成势•扬名致远——名扬世佳家居2018年商务年会,在成都双流百港国际酒店举行。成都名扬世佳家居董事长杨清文、总经理杨松源,以及来自全国各地的200多名名扬世佳经销商参加。

名扬世佳董事长杨清文全面总结了公司2017年的发展成果,在持续优化产品结构、提升产品品质、深耕品牌和营销下,公司取得了傲人的成绩。2018年,名扬世佳将本着以低投入,高产出,数据化思维来做好业绩,以高回报率与经销商家人们一起共同筑造非凡未来。

名扬世佳总经理杨松源以80后的视角从宏观、中观、微观多方面多角度进行了详细的解读。他指出,2018年名扬世佳将在以下几个方面发力:1、完善产品结构满足个性化需求,加快产品更新速度。2、增强营销团队的建设,提升执行力和营销能力。3、改进生产体系建设,提升生产能力。4、提升综合服务能力提供有力后勤保障,为客户提供高质量和个性化的产品和服务。

会上,名扬世佳GE600全新模式的发布会及新产品品鉴会在名扬世佳沙渠总部工厂举行。GE600是一套针对时下家具行业现状做出的包括从设计前段到销售后端的,全面保障经销商盈利的体系。在详细解读GE600全新模式后,董事长杨文清,总经理杨松源与嘉宾一起揭开了GE600模式的神秘面纱,全新的名扬世佳展厅呈现在大家眼前。

参观过程中,经销商们纷纷对名扬世佳新产品表现了极大的兴趣。