成都森达博轩家具2018新品发布会举行 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>民用家具>>行业信息
成都森达博轩家具2018新品发布会举行

1月22日,主题为“闲庭花开,筑梦远航”的成都森达博轩家具2018新品发布会暨迎春商务年会在成都城南某酒店举行。森达博轩家具董事长王礼登,以及来自全国各地的森达博轩经销商代表、供应商代表等200余人欢聚一堂,共同见证这一盛事。

森达博轩董事长王礼登在会上致辞,并就公司未来3-5年的规划和发展向经销商朋友和行业同仁做主题汇报。王礼登董事长表示,2018年,森达博轩将继续发力,追求产品的造型美,将富有独特的魅力的可定制化北欧产品升级再升级;将维艾全屋定制成本低,速度快,品质好,迎合潮流等优点继续升华,领先市场的模块化定制;同时,推出集宁静、稳重、高贵、典雅于一身的新中式家具。

对于即将推出的新中式产品,王礼登认为,新中式家具不仅能体现我国的数千年文化底蕴,还能从中折射出中国古人高尚的人生观和价值观,独具东方神韵又有着摩登简练气息的新中式家具深受消费者的喜欢,不仅能彰显高雅情趣,还更能符合现代生活功能要求。

近两年,无论是从生产、营销、包装,森达博轩都引进了新的团队,特别是研发、设计、制作工艺,引进沿海地区优秀的制作团队,为产品提供了更有力的保障。2018年,森达·博轩将从包装、产品策划、以及卖场的打造突破原有传统的思路,将现有产品提档升级,向更高品质的家具继续迈步。

随后,四川托璞设计创始人&设计总监田剑波、四川陋室铭首席设计师曹阳、成都墨斗策划创始人张旭,先后就森达博轩家具新中式产品《闲庭·叙》的设计思路、产品特点、卖场包装理念、品牌故事以及品牌在终端营销中的运用等作了主题分享。

森达博轩家具公司作为一家老牌家具企业,多年来一直深入了解消费者的需求,潜心研发高品质的家具,提出了“传统套房与全屋定制的完美结合”理念。2018年,森达博轩会将继续努力研发和制造精品家具,用匠心保证产品的品质,满足消费者多元化需求,为消费者带来高颜值、高质量的家具。