成都浪度家居2018春季展会会议圆满结束 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>民用家具>>行业信息
成都浪度家居2018春季展会会议圆满结束

3月5日,以“联心携手•思变致远”为主题的2018浪度家居春季展会会议,在成都金堂恒大酒店召开。成都浪度家居总经理张小涛、浪度家居副总经理李贤伟等公司高管盛装出席,与全国各地经销商代表欢聚一堂,共襄盛举。

浪度家居总经理张小涛首先发表致辞,他带领大家回顾了2017年企业发展所取得的成果。张小涛表示,2018年浪度家居将实施全新打法,战略升级,并提出“加速渠道创新、加强终端管理、加剧故事营销、加力客户服务”的新计划。

随后,浪度家居副总经理、营销总监、拓展部总监等先后发表讲话,为大家分享了2018年浪度家居产品升级、营销模式、市场拓展等新规划,并现场为经销商们详细解读了《2018春季展会订货政策》。

会上,浪度家居为优秀经销商进行了颁奖,鼓励大家再接再厉。随后,2017年度“金牌经销商”代表,西安灞桥专卖店总经理刘文博为现场经销商分享他的成功经验和喜悦。浪度家居首席培训师为经销商们作了题为“如何成为一名优秀导购”的精彩讲解。

本次大会上,浪度家居战略旗舰店签约仪式举行。2018年浪度家居将重点支持客户做一城多店模式,并斥资8000万在全国支持25家战略旗舰店。

会后,与会经销商齐聚浪度家居位于成都市新都区经济开发东区的工厂总部,经销商们品鉴了2018年浪度家居新品,并积极选购,踊跃下单。