成都艺标家居商务年会暨新品发布会举行 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>民用家具>>行业信息
成都艺标家居商务年会暨新品发布会举行

3月5日,艺标家居2018年商务年会暨新品发布会,在成都郫县丽天花园酒店举行。艺标家居董事长曾强、公司管理团队,以及来自全国各地的艺标家居经销商近200人参加了此次大会。成都市家具行业商会会长古皓东应邀参加并致辞。

艺标家居董事长曾强发表了致辞,对远道而来的经销商们表示感谢。曾董事长总结了2017年工作,并指出2018年公司将选用石墨烯新型负离子材料,打造环保、健康产品。

成都市家具行业商会会长在大会上致辞。他谈到,艺标家居专业、专注、专心、专一致力于真皮沙发和软床的制造。新一轮的家具业终端竞争,不仅是产品、价格的竞争,更是厂商联合体之间的竞争。只要厂商一条心,就能赢得市场。

艺标营销总监刘琦提出,2018年艺标将大力推广软床产品,打造两厅半文化。营销上,公司加大终端市场投入,成立了大客户部,专门为专卖店提供服务。

会上,CCTV央视《匠心》栏目组陈主任为艺标家居董事长曾强进行现场授牌。随后,西南石墨烯研究院特许授牌仪式举行,艺标家居与西南石墨烯研究院达成战略合作。

艺标家居是优秀真皮沙发的代表品牌,旗下产品包括真皮沙发、真皮软床、床垫等三大类别。3月6日至7日,艺标家居2018年新品发布会在位于成都新繁工业园的工厂总部举行。此次新品发布会上,艺标家居石墨烯床垫、沙发等新品正式亮相,吸引了众多经销商咨询。