成都特度家居春季商务年会举行 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>民用家具>>行业信息
成都特度家居春季商务年会举行

    3月7日,成都特度家居2018年春季商务年会,在成都市新都区桂湖酒店举行。特度家居总经理吴海燕,特度家居生产、营销等部门负责人,以及来自全国各地的经销商伙伴儿参加了此次大会。成都市家具行业商会会长古皓东应邀出席并致辞。
    会上,特度家居总经理吴海燕、成都市家具行业商会会长古皓东先后致辞。吴海燕总经理总结了公司过去一年所取得的成果,并发布了2018年度公司的发展规划,即对内要提高服务质量、提高产品质量、开发新的好的款式;对外要大力开疆扩土,抢占空白资源,填充空白市场。

    特度家居生产总监、营销总监在会上讲话,分别就2018年公司产品战略和营销战略作了讲解。会上发布了特度家居2018年新品,特度家居“静逸东方”、“格拉”系列新品亮相。随后,经销商们前往特度家居位于成都市新都区龙桥镇外北普文工业区工厂展厅参观、订货。
    在为期两天的商务年会上,特度家居还特邀专业培训讲师为经销商们作了题为“如何让店更赚钱”的培训,帮助经销商提升门店管理能力和营销专业知识水平。