成都德邦博派家居终端销售新模式研讨会召开 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>民用家具>>行业信息
成都德邦博派家居终端销售新模式研讨会召开

    3月10下午,成都德邦博派2018家具终端销售新模式研讨会,在成都汇融广场新创谷召开。德邦博派家具董事长杨烈茂、总经理廖世林,公司高管团队以及来自全国各地的经销商代表参加了会议。
    杨烈茂董事长在会上发表讲话,2018年德邦将坚持以实木餐客厅家居研发、生产、销售为公司的产业发展方向。以“质量是根、服务是魂”为宗旨,不断深入生产流程改造、设备技改、扩建新厂、人员结构调整、打造生产现场6S管理制度,不断降低生产成本、提高生产效率。同时,成立德邦博派科技有限公司,启动加盟连锁(O2O)模式,深化营销管理,细分市场产品,扎实市场基础。

廖世林总经理进行了主题为“新趋势、新场景、新服务2018品牌运营战略”的精彩讲话。他指出,互联网时代落后一步,就是落后一个时代。未来零售不是怎么卖东西,而是学会怎么服务人。竞争回归本质,本质就是产品,核心就是服务。
德邦博派科技有限公司天猫运营总监陈勇、销售部总监易启建先后为大家介绍了2018德邦博派BSP全渠道O2O项目,线下实体店推广方案等。

多年来,德邦博派以“为每个家庭提供高品质餐客厅家居服务”为已任,始终秉承“厚德载福,聚贤为邦”的核心文化,不断汇聚多方资源和力量,致力于成为世界级实木餐客厅家居品牌。2018年,德邦博派家人们凝心聚力,蓄势待发。