成都乐家家居商务年会举行 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>民用家具>>行业信息
成都乐家家居商务年会举行

    3月7日,“谋势·聚焦·创未来”——2018乐家家居商务年会,在成都都江堰新濠大酒店举行。成都乐家家居总经理詹桁、公司高层以及来自全国各地的乐家家居经销商出席了活动,共同见证了乐家家居盛会的辉煌时刻。


    乐家家居总经理詹桁在会上发表了主题为“谋势·创未来”的演讲。他谈到,乐家已与知名软件公司合作,定制了乐家的室内设计系统,一键生成乐家样板间,帮助消费者完成全面的置家方案。2018年乐家将加强产品研发、加大与知名地产商的合作力度、加大品牌建设力度、加强市场管理、坚持推行人才战略,从多个维度入手,塑造乐家的核心竞争力。目前,乐家已经在居然、红星入驻18家店。2018年乐家将紧跟红星和居然步伐。同时,参加6月成都展、北京展,加大品牌推广力度。

    乐家营销总监邓攀回顾了2017年企业的经营状况,并提出2018年乐家将聚焦终端提升服务模式,坚持推行人才战略、店面管理、培训等方面进行全面升级,把“解决商家痛点,确保终端盈利”作为企业的发展目标。
    为期两天的年会中,经销商们参观了乐家家居的生产工厂和展厅,让每一位客户了解家具的每一条生产线,全自动、高效率的现代化家具制造体系,让客户意识到乐家产品的品质保障。标准化的展厅呈现,色彩和风格的相得益彰,更好的体现了家具的功能性,大家对乐家新品给予了高度的评价,纷纷表示出合作意向。