居然之家团队 走访川派家居名品联盟企业 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>商会活动
居然之家团队 走访川派家居名品联盟企业


3月7日,居然之家集团招商运营总监王鹏、四川分公司总经理李卫东及招商团队一行,走访了位于成都市崇州的成都沃克、明珠、得一、莱茵艾格等川派名品联盟企业。
参观沃克

上午,居然之家团队一行在成都市家具行业商会秘书长罗炜杰的陪同下,首先参观了沃克家居工厂。沃克家居董事长谢建明热情接待了大家。

居然之家团队先后参观了沃克家居体验中心和生产车间,双方对实木家具生产管理、产品品质、生产工艺及质量检测等进行了交流。谢董事长就公司发展战略,坚持原创设计,坚持做全实木家具,坚持走简约风格,坚持做高性价比的产品的企业理念做了介绍。居然之家团队对沃克公司的奋斗目标,给予了高度的评价。
参观明珠

随后,居然之家团队一行参观了明珠家具位于崇州工业园的B区工厂总部,明珠家具总裁王建斌、副总裁王瑜接待了考察团一行。

居然之家团队一行先后参观了明珠现代化的家具生产制造车间和企业文化展厅。居然之家团队一行对明珠现代化的生产设备,科学的生产流程,现代化管理系统以及浓厚的企业文化表示了称赞。
参观得一

下午,居然之家团队一行前往得一家居参观考察。得一家居总经理王家坤热情接待了大家。

居然之家团队一行先后参观了得一工厂厂区、生产车间和产品展厅,并详细了解了得一产品。居然之家团队对得一家居十余年来专业、专注实木餐桌椅、茶几、电视柜、沙发的生产制造,致力于打造客厅、餐厅两厅名品家具的企业文化和发展理念给予了高度赞赏。
参观莱茵艾格

参观完得一家居后,居然之家招商团队来到了位于成都崇州的莱茵艾格定制家具工厂。莱茵艾格董事长罗俊仪陪同大家参观了工厂。

居然之家团队一行参观了莱茵艾格生产线,并对莱茵艾格现代化的生产设备和先进的生产理念表示由衷地赞叹。参观结束后,罗俊义董事长向大家介绍了企业的发展历程、企业文化和战略规划等。
茶聚交流

下午5点,成都市家具商会“川派家居名品联盟”茶聚交流活动在成都迎宾一号举行。居然之家集团招商运营总监王鹏、四川分公司总经理李卫东及招商团队,成都家具商会会长古皓东,成都明珠家具总裁王建斌、副总裁王瑜,沃克董事长谢建明,得一总经理王家坤,莱茵艾格董事长罗俊义,以及美榜、艺标、巴克庄园、大成、蓝莲、卡诺尼、港伦等名品联盟企业总经理参加了此次交流活动。

交流会上,大家就目前家具产业环境,实体经济转型、消费升级、环境保护与治理大环境下的家具发展前景和道路,进行了深入交流,并对居然之家与川派家居名品联盟深入合作达成了共识。

交流结束后,参加活动的嘉宾们一同共进晚宴,大家把酒言欢、畅所欲言。此次参观交流活动为川派家居名品联盟企业与居然之家的深入沟通交流提供了平台,进一步加强了双方对彼此的了解。