新富森 新体验 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>家具卖场>>行业专题
新富森 新体验

探访北富森揭开其神秘面纱


 

2015年7月4日,位于成都市三环川陕立交外侧的城北富森.美家居正式开门营业。城北富森.美家居家具馆规模如何?入驻了哪些品牌?开业前夕,记者前往城北富森.美家居家具馆探访,揭开它的神秘面纱。


新富森高端大气有档

走进富森家具馆,首先感受到的是高端与大气。自动扶梯、观光电梯、玻璃护栏,行走其中视线基本无遮拦,众多高端品牌映入眼帘;家具馆顶部采用透光玻璃自然采光,与馆内各品牌店的灯光交相辉映,让整个家具馆的色调更显优雅。

据了解,新开业的“富森美家居国际家居MALL”项目是在富森美北门店3区和5区原址上新建的,在原有市场基础上进行提档升级。其中,家具馆营业面积有16万平方米,吸引了近1000个高端国际品牌和12个独立店入驻,40%左右的品牌是首次进驻成都本土卖场。

家具馆地上5层,地下2层。-2楼为地下停车场,共有4000个停车位;-1楼经营整体定制家居,有好莱客、索菲亚等高端品牌;1楼囊括了进口品牌家具和国内外一线大牌,包括瑞士瑞福睡、美国舒达、澳珀、康耐登、芝华仕、顾家家居、左右沙发等;2楼主要经营软床和床垫、青少年儿童家具、户外家具,有雅兰、慕思、沃克、松堡王国和喜梦宝等知名品牌;3楼为实木家具、板木家具、板式家具,曲美、健威、红苹果、赖氏等多个大品牌入驻;四楼经营实木、红木和藤艺家具,如南洋胡氏、柏森、双叶、光明等;5楼古主要是欧式古典家具、美式古典家具和家具饰品,包括凡尔赛玫瑰、纪梵希、华美居等高端家具。  

 

卖家有信心 消费者更舒心

大兴安岭恒友家具导购杨先生告诉记者,富森.美家居是高端商场,很多家具企业都想进来,恒友在北富森店有400多平米。“6月初我们已经开始试营业,在这一期间消费者可以享受厂家和商场的双重优惠活动,加上富森的人气,我们非常有信心。”杨先生说。

顾客涂运来告诉记者,她和她的父母已经逛了一上午,“我们想买一套实木家具,在4楼一家一家看,累了就坐下休息,商场里有饮水机,里面还有吃的,就算再累感觉也很舒心。”涂女士说:“这样的大商场服务好,品牌又多,一站式的购买服务也让我们消费者少折腾。”

 


12个家具独立店带来非凡体验

12个高端品牌的家具独立店将家具馆和建材馆连接在一起,与普通专卖店对比,家具独立店的规模、陈设和产品优势显露无疑。据悉,12个超级家具独立店组成的富森美家居城北家具独立店集群,现在是成都乃至全国规模、产品和设计最有优势的家居创意集群。

12个家具独立店包括楷模、亚振家具、美克美家、富邦美品、澳瑞家具、宫廷壹号家居、爱室丽家居、卡芬达家具、精制家具、环美、史丹利、福溢家居等高端品牌。现代建筑、欧式建筑等不同的建筑风格和装修风格形成别具一格的家具独立店步行街。

具有全国最大家具制造商之称的爱室丽独立店,宽敞的布局让各个系列都能突显美式风格的独特韵味。爱室丽工作人员告诉记者:“目前,爱室丽家居在全国的店不到15家,这个店是西部唯一的一家,也是在所有店中展销面积最大的一个。”

记者来到楷模店内,其工作人员告诉记者,楷模家具在北富森的独立店有三层,共3000多平米,是楷模在西南地区最大独立店。“我们在这里展示了拿铁、楷模、大术DASA等9个品牌,试营业期间已经吸引了很多消费者前来咨询和购买。”在二楼展厅里,正在选购DASA系列沙发的姚丹女士说:“在富森美这样的大商场购买产品,产品品质和质量能得到保证,货真价实。我特意赶在开业前期把产品选好,因为这一期间销售员有更多时间讲解产品。”