南充友豪举行投资分享会 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>家具卖场>>行业专题
南充友豪举行投资分享会

2014年11月15日,四川省南充市友豪国际·家居博览中心“南充商业地产投资分享会暨友豪战略联盟品牌签约盛典”在南充市文化馆举行。友豪国际·家居博览中心董事长雷体伏、中国家具协会副理事长陈宝光、成都市家具行业商会秘书长古皓东及全国各地家居商协会的秘书长、南充各银行代表、友豪国际家居博览中心投资户等500多位嘉宾出席了此次活动。

立足川东北,打造家居综合体

会上,友豪国际·家居博览中心董事长雷体伏就友豪国际·家居博览中心项目做了介绍。他指出友豪集团投资20亿元,打造60万方的家居综合体,旨在为川东北的人们提供一站式的家居购物体验。据悉,友豪国际·家居博览中心项目已与红星美凯龙联手,打造红星美凯龙家居生活馆。

南充友豪国际家居博览中心位于南充市高坪区安汉大道,毗邻成南高速高坪出口及南充市政府规划的安汉新区生态宜居新城,口岸优势明显。项目以家具、建材为依托,业态布局包括家装公司、写字楼、餐饮娱乐、酒店等。目前已经确认入驻南充友豪国际·家居博览中心的家具品牌有芝华士、顾家工艺、左右沙发等。为了友豪国际·家居博览中心更好地运营及管理,友豪集团特别成立了友豪商业管理股份有限公司,维护经营者及消费者权益。

联手家具商协会,签署战略联盟

此次南充友豪国际·家居博览中心“南充商业地产投资分享会暨友豪战略联盟品牌签约盛典”重要环节之一便是与全国9大家具商协会签订战略联盟,达成联盟关系。成都市家具行业商会秘书长古皓东上台与友豪国际·家居博览中心董事长雷体伏签署了战略合作书。

据悉,此次与南充友豪国际·家居博览中心签署战略联盟的商协会主要有佛山家具协会、中山市家具协会等。签署此战略联盟的意义主要在于加强与各商协会之间的合作,为各商协会会员企业及南充友豪国际·家居博览中心牵线搭桥。

银企合作,助力商户发展

会上,建设银行南充分行和仪陇农商银行相关负责人代表银企发言,他们均表示会为友豪国际家居博览中心项目提供相关金融支持。据悉,各银行针对购铺者和经营者分别给出了不同的贷款支持。对于购铺者,中国建设银行、仪陇农商银行、中国工商银行、中国农业银行、南充商业银行几大银行的南充支行都给出了首付比列50%,项目总贷款额度215亿的政策。对于经营者,这几大银行在装修、运营、租金等方面也给出了贷款支持。

下午6时许,南充友豪国际·家居博览中心“南充商业地产投资分享会暨友豪战略联盟品牌签约盛典”在来宾们的掌声中圆满结束。