品软装盛会, 享家居饰品采购大餐 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>家具卖场>>企业专访
品软装盛会, 享家居饰品采购大餐

                ——成都新会展藝展中心举办国际家居饰品展

 

 

近日,乘着成都国际家具展的热潮,第二届中国(四川)国际家居饰品暨红木艺术展览会在成都新国际会展中心4-6号馆隆重举行。对于所有的软装设计师、软装专业买家和软装恋物狂来说这无疑是一场不容错过的盛会。

 

活动精彩纷呈 ,积极搭建合作平台

本届“家饰展”,由成都新会展藝展中心软装饰品城主办。除展会外,主办方还设计了 “港澳台插花大师花艺秀暨2014成都花艺师晋级大赛”、“‘中国大家居’全产业联合高峰论坛”、“潮州瓷都工艺精品展”、“3D魔幻馆免费体验”等丰富多彩的活动。

本届家饰展选时在第十五届成都国际家具展之前,正值各大参展家具厂商大量需求配饰产品的时机,通过家饰展将沿海饰品厂商引入成都,大量国际新款潮流时尚饰品将为家具厂商提供更多更优选择和参考。在家饰展期间,组委会特组织家具企业和家饰厂商对接洽谈会暨软装陈设高峰论坛,搭建家具厂商、家饰厂商与设计师互通、交流、合作平台,共同探讨家具与配饰行业流行趋势及产业联合创新模式。

 

沿海企业抢滩 ,开拓内地市场

作为西部软装市场交流的盛会,此次展会吸纳了来自全国各地的软装饰品品牌企业加入,特别是沿海软装饰品厂商占据了本次展会的大半席位。不少参展厂商均表示,内地家饰用品市场潜力巨大,而成都作为中国西部交通和商贸物流中心,能同时辐射周边7省区市2.3亿人口,并引领西部家居产业发展和消费潮流。

新会展藝展中心董事长刘少欣表示:“深圳艺展原创团队选址成都新会展打造家饰与酒店用品厂商直销基地,目的就是以西南市场为依托,搭建软装饰品专业交易平台,并率先构建我国软装饰品市场的B2B、B2C专业卖场。”据悉,新会展藝展中心软装饰品城作为本次“家饰展”家居饰品主展场,以海量的产品、舒适的环境和丰富的软装文化活动为本次展会增添了浓墨重彩的一笔。