粤川家居经贸合作对接会召开 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>家具卖场>>行业信息
粤川家居经贸合作对接会召开

4月20日下午,由成都市家具行业商会和广东省家具商会联合举办的“2017粤川家居产业经贸合作对接会”,在新都区新繁香江家居3号馆举行。广东省家具商会执行会长蒋德辉,成都市家具行业商会秘书长古皓东,东莞和风家具董事长温亚文,深圳仁豪家居总经理、创二代尤奇亮,深圳左右家私副总裁洪晓山等参加了活动。
会上,广东家具商会执行会长蒋德辉、成都市家具行业商会秘书长古皓东,分别汇报了广东、四川家具产业的发展情况与变化,均表示广东家具与成都家具有共同的认识,融合度高,川派与粤派家居合作是资源整合,促进行业发展的必然趋势。深圳仁豪家居总经理、创二代尤奇亮发言,他从产品链、渠道链、供应链三个角度分析了川派与粤派家居的各自优势,川派与粤派家居的合作,有助于两地家居企业向终端消费者提供更有竞争力的产品。
随后,广东省家具商会与四川省广东商会、成都市家具行业商会、创博俱乐部、新都家具协会签署合作协议。参会嘉宾共同启动了广货全国行之粤居优品品牌文化节。
“跨界创新•融合发展”2017粤川家居产业经贸合作对接会圆满结束。