好家居·成都造市场终端赢利公益无偿培训活动举行 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>家具卖场>>行业信息
好家居·成都造市场终端赢利公益无偿培训活动举行

4月20日下午3点半,由成都市家具行业商会主办的“好家居·成都造市场终端赢利”公益无偿培训活动,在成都市新都区新繁香江家居3号馆举行。商会特邀国内家居业界著名营销实战讲师、浙江温州诗海康培训咨询公司董事长、中国家具销售商联合会执行会长吴永康,为成都家具企业代表带来了精彩分享。
培训会上,吴永康老师结合实际案例,就如何聚集人气、如何确定卖场的形象位、卖位、死位,正确摆场,以及资源整合、终端营销创意核心等内容进行讲解。如何遵循客户思维,把产品卖点转换为消费者买点?把客单价转为货单价?吴永康老师结合小米、慕思等终端销售模式,为大家一一分析。吴永康老师建议大家,家居企业应研究80、90后消费群体,将产品融入时尚、新颖、舒适、个性、性价比等特点,以赢得终端市场。
下午5点半,培训活动结束。