成都国际家居创新博览会举行 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>家具卖场>>行业信息
成都国际家居创新博览会举行




    4月20日上午,首届成都国际家居创新博览会开幕典礼,在成都市新都区新繁家具产业园香江家居CBD3号馆主会场举行。四川省政协副主席、四川省工商联主席陈放,成都市副市长刘烈东,成都市工商联主席孙明,新都区区委副书记潘婕,新都区副区长陈志,新都区政协副主席、区工商联主席陈善彬等各级政府领导,香江集团董事长刘志强,全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜,广东省家具商会执行会长蒋德辉,成都市家具商会秘书长古皓东,新都家具协会会长、帝标家居董事长郑红鑫,以及来自全国各地的数百位行业人士,共同见证成都首届IFIF家居创博会正式启幕。


成都市副市长  刘烈东

全国工商联家具装饰业商会执行会长  张传喜

广东省家具商会执行会长  蒋德辉

新都家具协会会长、帝标家居董事长  郑红鑫


    本届成都国际家居创新博览会主展馆为香江全球家居CBD3号馆,展出达15万平米,并设有五大分会场,总展出面积达93万平方米。观展者除了可以看到席乐顿、舒达、芝华仕、慕思等国际大牌参展,还可以在现场体验裸眼3D身临其境、家AR/VR“试穿”家具等创新智能产品。
 
    此次展会依托成都市新都区新繁家具产业园的产业优势,开创“产地展销”新模式,实现“以展带销、以销促产”的联动效应。区别于一般展会“展完即撤”的临展模式,“产地展销”以展带销,所有参展厂家,在展会结束之后,均可保留展厅继续经营,作为其进驻、发展西部市场的根据地。