2017成都沙发色彩搭配大赛颁奖落幕 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>家具卖场>>行业信息
2017成都沙发色彩搭配大赛颁奖落幕





    4月18日上午,由成都市家具行业商会主办,大家得西部家具材料采购中心承办的“2017沙发色彩搭配大赛”评选活动,在成都市双流区西部国际家具材料采购中心举行。成都市家具行业商会秘书长古皓东,西部国际家具材料采购中心董事长林全、总经理陈代君,以及成都家具行业沙发材料商户、设计公司代表、设计师、色彩搭配师等参加了此次活动。

    此次沙发色彩搭配大赛评选活动,与第九届西部国际材料(设计)新品发布会同期举行。为期38天的设计大赛,共征集参赛作品60余个,经过初审,选出了20个入围作品在活动现场进行展示。评选活动上,入围作品一一呈现在LED屏幕上,设计者对作品的创意与构思进行了解读,评委老师进行现场打分。经过一番评选,最终评选出了色彩创意奖、搭配创新奖、推广应用奖、优秀奖、最佳网络人气奖等获奖作品。评选老师对获奖作品做出了精彩的分析和中肯的点评。





    活动现场,来自中国流行色协会的专业老师为大家分享了“2018春夏室内软装流行趋势分析”,围绕慢•时空、新•丝路、合•意境、真•自我四大主题,对明年的软装色彩趋势进行讲解。

    最后,成都市家具行业商会秘书长古皓东、西部国际家具材料采购中心董事长林全等为沙发色彩搭配大赛的获奖者们颁发了奖品和获奖证书。此次设计大赛圆满落幕。