成都富森美家居联合深家协举办中国家居全明星周 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>家具卖场>>行业热点
成都富森美家居联合深家协举办中国家居全明星周

12 月 2 日 ,由深圳市家具行业协会和富森美家居首次联合举办的“理想生活•中国家居全明星周”在成都正式拉开序幕。 深圳市家具行业协会、富森美家居相关领导以及左右家私、仁豪家居、芝华仕等深圳家居明星企业总经理参加了本次“中国家居全明星周”启动仪式。

理想生活中国家居全明星周启动仪式

本次盛会汇聚了深圳市家具行业协会一批颇具代表性的、品牌价值和影响力在同行业名列前茅的中国明星家居品牌,他们将和富森美家居一起,以品质为旗号,以服务为基石,以创新为动力,让更多的家庭实现他们的理想生活,助推中国家具产业的品质升级。

随着消费者升级,消费者对品质的呼声愈发强烈。品质成为企业最关键的驱动力之一。中国家具全明星周以品质为核心,以深圳国际家居展“星级评定”为门槛,打造出一个全新的品质高度。

在启动仪式上,本届全明星周“星级评定”四星及五星企业集体亮相,企业负责人将特质的星级奖牌授予经销商代表,并且在深圳市家具行业协会会长黄华堃的带领下郑重宣誓,将持续提升产品品质,达到高于国家标准的“深圳标准”,并向欧洲标准靠拢,持续为消费者提供高品质的家具产品。


理想生活国际设计师创意沙龙

本次活动邀请了深圳时尚家居设计周暨深圳家具国际展设计总监 Ana Rio Vilar 与国际知名设计师Tommaso Masera,向成都设计师们分享他们的设计理念与空间美感。

首先进行分享的是深圳时尚家居设计周暨深圳国际家具展设计总监、巴塞罗那“创意之夜”设计大奖获得者——西班牙设计师 Ana Rio Vilar 以“家居设计的多维应用”为主题,透过丰富多样的案例多角度解读家居设计。

接着, Masera Deign 设计工作室主理人、 A’ Design 设计大奖获得者——意大利设计师 Tommaso Masera 以“设计的品质”为题,用创新思维向大家解读了何为设计的品质。

通过这场“成都设计”与“国际设计”的碰撞,到场设计师纷纷表示收获颇多,希望能以更美的设计语言为成都顾客带来更好的家居作品。

随后,“深圳家居时尚设计周•富森创意站”也在本次设计沙龙上举行了揭牌仪式,宣告“深圳家居时尚设计周•富森创意站”正式落户成都。富森美家居又一次为设计师提供了一个大展拳脚的设计舞台。

理想生活中国星级家居品牌新品发布会

在此次“中国家居全名周”新品发布会活动上,来自左右家私、仁豪家居、芝华仕的招商负责人分别与来参加了100多位西南片区的经销商进行了分享。会后,经销商们与意向品牌进行了进一步洽谈。

本次新品发布会为三家明星企业在西南片区的进一步拓展奠定了基础,随着这些优质的明星家居企业深入成都市场,将大大推动西南区域的产品品质,为消费者提供更多选择。

富森美作为成都的核心家居卖场,一直致力于促使优质企业品牌与当地经销商的无缝对接,将更多的优质产品推荐给消费者,帮助他们构建理想家居生活。

此次理想生活•中国家居全明星周,选择与业内口碑极佳的深圳市家具行业协会合作,更是将高端品质、时尚设计、优质资源强强结合的有益尝试。