成都红星美凯龙群星演唱会圆满落幕 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>家具卖场>>行业热点
成都红星美凯龙群星演唱会圆满落幕


722,红星美凯龙在进入成都10周年之际,为感恩广大消费者,联动国内一线明星,举办“纵横十年·龙行天下”群星演唱会,特邀请李宇春、陈小春、张宇、后弦等知名歌星助阵,在四川省体育馆一展歌喉。红星美凯龙川黔中区总经理陈凯、各商场负责人、众多一线品牌家居合作商,以及来自四川、贵州的消费者参加了活动。


十年感恩,耗资千万打造群星演唱会

红星美凯龙自2007年进入成都以来,已有十年的历史。现今在成都已形成四店齐发的庞大体系,累计服务500万个成都家庭,公司已拥有大批忠实度较高的品质客户和口碑实力俱佳的合作品牌。红星美凯龙在成都深耕十年,每一个成都人都见证着它的发展,所以在红星美凯龙入蓉十年之际,耗资1000万为成都人打造了“纵横十年,龙行天下”群星演唱会。

此次活动是红星美凯龙“深爱成都十年”的延续,更是川黔新老客户的感恩回馈。活动前期,红星美凯龙专程寻找到十年来在红星购买过家居产品的六户家庭,走进他们家中,倾听他们关于爱、关于家的真挚表达。

同时,红星美凯龙在门票领取上也为新老客户群体开通了绿色通道。据悉,此次群星演唱会门票通过红星美凯龙川黔中区公众号抢票、商场互动节目赢取、商场购物、注册会员等几种形式分发,消费者满足各类活动设置条件后,无须支付额外费用便可拿到门票。

此外,活动以成都为中心,在内江、南充、达州、简阳、安岳、泸州、南明、安顺、遵义、都匀、凯里等各地级市商场同时进行,各地区红星美凯龙顾客群体可在所在地即时参与活动,赢取演唱会门票。

制作规模“大手笔”,精彩无限

演唱会现场,李宇春的流行舞曲、陈小春的嘻哈风格、张宇的张氏情歌、牛奶咖啡的民谣小清新、山野的新一代流行音乐以及后弦的古典中国风,一批来自不同曲风、不同地域特色的实力唱将依次登台,满足不同音乐喜好,为观众奉献一台属于红星美凯龙自己的音乐盛宴。

本次演唱会无论在创意还是规模上,都算得上今年演唱会当中的“大手笔”,尤其是量身定制的超豪华舞台和超强舞美特效,绝对会构成难得一见的“火爆”场面。此次的观众入场通道也会与往常不同,观众入场后便能感受到与演出融为一体,并通过现场精彩绝伦的舞美效果,使视觉上更具有强烈的层次感和冲击力。

而除了李宇春、陈小春、张宇、牛奶咖啡、后弦、山野等当晚的主力歌手之外,还有四川、贵州各地区通过层层海选甄别出来的全民K歌欢乐颂歌手以及乐队总冠军,也在现场倾情献唱,与明星同台,让整场演唱会高潮不断,精彩无限。


人气歌手  张宇


人气歌手  陈小春


人气歌手  李宇春

明星同台“飙歌”,粉丝现场“斗阵”

演唱会上,张宇的张氏情歌娓娓动听,在《中国好声音》上被导师誉为“没有瑕疵的好声音”山野的弦外之音将演唱会带入了一个小高潮,牛奶咖啡的表演更是引得现场尖叫连连,而陈小春的出场更是将现场氛围带入了另一个制高点,引爆了现场观众的激情,后弦一出现,又将你带入美轮美奂的中国风世界,最具强烈个人风格的大众明星李宇春,将现场又一次推向制高点,一首《野蛮生长》更让全场沸腾,此次红星美凯龙在西南地区的真诚回馈,明星现场互动,更是不断制造惊喜。

从每一位到场嘉宾的笑脸中都能看出他们从活动中感受到的欢乐,同时他们又将欢乐带给了现场,感染着每一个人。温情、激情、浪漫、喜悦以及生活中的所有美好感恩,都是红星想要传递给大家的。来自不同曲风、不同地域的,各具时代标签的音乐人聚集在一起,群星璀璨,致敬经典。她们的“粉丝”也一呼百应,不但在演唱会现场摇旗呐喊,私下也大有“各为其主,互不相让”的架势。

此次演唱会上,粉丝们通过和自己的偶像零距离接触,不仅圆了自己的梦想,更是让自己领略了青春的美好和魅力,收获了幸福与感动。演唱会在李宇春的《下一个路口见》中结束,粉丝们只得恋恋不舍地离场,晚会也圆满落幕。