成都嘉宝莉举办定制家具油改水论坛 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>家具材料>>行业专题
成都嘉宝莉举办定制家具油改水论坛

12月9日下午,由嘉宝莉化工集团举办的2017成都定制家具油改水论坛,在成都大邑嘉宝莉化工工厂举行。嘉宝莉化工集团大厂直销部总经理陈开华、嘉宝莉UV水性家具漆部总经理屈玉山、嘉宝莉西南营销中心总经理周平金、嘉宝莉家具漆事业部木门窗与整木定制事业分部总经理曾思亮、嘉宝莉UV与水性家具漆部西南水性漆销售总监陈记者参加了此次论坛。成都市家具行业商会会长古皓东受邀出席并致辞。来自四川的定制家具、木门行业近百家企业代表参加了此次论坛。

嘉宝莉漆西南营销中心总经理周平金首先为大家作了题为“油改水,到底如何改?”的精彩分享。他为大家指出4度2选“油改水”改造建议,4度指施工的温度、施工的湿度、空气流通速度、施工清洁度;2选即选择成熟工艺和合适环境,选择水性漆优点并面对它的不足。周总根据自己多年的“油改水”实践经验,对当下家具企业面临的“油改水”痛点进行了精准的分析,赢得现场家具企业代表的阵阵掌声。

嘉宝莉家具漆事业部木门窗与整木定制事业分部总经理曾思亮为大家分享了“大家居痛点的意义”。他总结了定制家具行业目前所面临的痛点,并一一提出解决这些痛点的方法。

嘉宝莉UV与水性家具漆部西南水性漆销售总监陈记者结合实际案例,为大家作了“关于油改水的一清二白”分享,将多年水性漆研究和应用经验传递给与会来宾。

论坛上,顶固集成家居集团成都公司总经理曾晓明、米兰家居副总经理邓康勇先后为大家分享了企业“油改水”的案例,并现场与嘉宝莉签署战略合作关系。

随后,嘉宝莉UV水性家具漆部总经理屈玉山,嘉宝莉西南营销中心总经理周平金,家具漆事业部木门窗与整木定制事业分部总经理曾思亮,嘉宝莉UV与水性家具漆部西南水性漆销售总监陈记者在现场与来宾进行了座谈交流,共同探讨定制家具环保发展之路的机遇和挑战,并就与会企业代表提出的问题一一耐心做了解答。

论坛结束后,与会企业代表参观了嘉宝莉精美的产品,代表们详细了解产品,并向工作人员咨询交流。大家对嘉宝莉漆绿色、环保的产品及涂装技术支持称赞不已。随后,大家合影留念,共进晚宴。