成都常好家板材商务年会暨绿狸筑舍成立仪式举行 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>家具材料>>行业信息
成都常好家板材商务年会暨绿狸筑舍成立仪式举行

1月16日下午,成都常好家板材11周年暨绿狸筑舍——“板材快装”装饰工程公司成立仪式,在成都市温江区费尔顿凯莱大酒店举行。常好家总经理练成、绿狸筑舍创始人练磊,以及定制家具、办公家具企业代表近300人参加了此次活动。成都市家具商会会长古皓东应邀出席了本次活动。

伴随着激动人心的音乐,常好家板材11周年暨绿狸新品共赢互生大会正式开幕。成都市家具行业商会会长古皓东,定制家居专委会会长、伊恋家居执行董事谢宏伟先后发表致辞,表达了对常好家,对家具行业未来发展的展望。

年会现场,常好家板材总经理练成向大家讲述了公司11年的成长之路。常好家板材成立于2007年,是一家专业从事颗粒板、密度板、实木多层板、进口板贴面、无醛欧松板、负离子净醛功能型板材的专业厂家。随后,练成总经理为大家介绍了关于负离子净醛板的未来趋势。

会上,成都绿狸筑舍创始人练磊作了题为“GMT无醛防水快装墙饰产品”的主题演讲。随后,成都绿狸筑舍创始人练磊与多家定制、装饰公司代表进行了现场签约,达成战略合作。至此,常好家板材年会圆满结束。