嘉宝莉家具漆《致匠心》首映礼举行 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>家具材料>>行业信息
嘉宝莉家具漆《致匠心》首映礼举行







6月10日,嘉宝莉家具漆《致匠心•家具背后的故事》微拍电影首映仪式,暨“枪王争霸”家具漆涂装艺术大赛评选,在广东省顺德龙江嘉宝莉家具漆展厅举行。嘉宝莉集团高管团队,来自全国各地的家具行业商协会负责人,以及匠心企业和经销商代表出席活动。

《致匠心•家具背后的故事》是嘉宝莉投资拍摄的首部纪录片,选取极具代表性的家具企业,真实地记录了中国家具人的匠心精神。这部纪录片承载着第三届嘉宝莉漆微拍活动中600多万大众评委对于匠心企业的关注与支持,代表着嘉宝莉微拍大赛的初衷,即期待更多人关注家具行业,关注家具背后的故事,感受中国制造的传承与魅力。本次活动期间,嘉宝莉正式启动了第四届微拍活动,标志着“致匠心•2017家具背后的故事”第四届微拍活动正式开机拍摄。





此次活动中,嘉宝莉家具漆“枪王争霸”涂装艺术大赛上赛季31个奖项一一掀开神秘面纱。嘉宝莉家具漆特邀著名家具专家、家具培训师作客名人堂,现场讲授如何打造家具企业的核心竞争力。作为中国家具行业的优秀涂料供应商,嘉宝莉家具漆将继续与家具行业并肩同行,用时间诠释一种追求卓越的匠心,用专注打造产品的极致,不断为客户创造价值。