嘉宝莉漆 绿色涂装生态链峰会召开 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>家具材料>>行业信息
嘉宝莉漆 绿色涂装生态链峰会召开

4月7日下午,由嘉宝莉漆和眉山聚源化工联合主办的绿色涂装生态链峰会,在四川省眉山市东湖酒店召开。嘉宝莉漆西南营销总经理周平金、眉山聚源化工总经理曾子民参加大会,成都市家具商会秘书长古皓东应邀出席大会并致辞。来自眉山市家具、木门行业近百家企业代表参加此次会议。

探讨木器漆净味课题,关注家具漆油改水之路

会上,嘉宝莉漆市场部相关负责人就木门行业品牌战略、木器漆净味课题、家具漆油改水之路等话题进行了专题分享。

嘉宝莉漆西南营销总经理周平金分享了“环保严查下的油改水成功之路”,向现场嘉宾介绍了嘉宝莉家具漆如何通过技术创新,以较低的成本帮助中、小家具企业推进和实现“油改水”。随后,嘉宝莉漆的技术人员又进一步分析了目前市场上主要的水性漆种类及优劣对比,并对嘉宝莉漆的产品及相关技术优势进行了详细介绍。 

展示水性漆涂装产品,展示UV涂装设备

嘉宝莉漆及相关设备商还在现场进行了水性漆的涂装成品和半成品展示,与会代表们详细了解产品,与现场工作人员进行咨询交流。参会嘉宾对嘉宝莉漆绿色、环保的油漆产品及涂装技术支持称赞不已。

来自广东、成都、重庆等地的环保涂装设备商,还结合案例对水性漆涂装和UV涂装设备及相关工艺进行了介绍,同时还在现场的展位上进行了产品推介。此次大会,是嘉宝莉漆通过整合水性、UV涂装的上游产业链,为家具企业提供高效、绿色、环保涂装服务的一次积极地尝试。会后大家共进晚宴。