展辰涂料 家具涂装大赛圆满落幕 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>家具材料>>行业热点
展辰涂料 家具涂装大赛圆满落幕

    近日,由展辰集团家具涂料系统主办的2017年度家具涂装大赛总评活动,在展辰涂料上海公司举行。活动现场展示了本届大赛的参赛作品,裁判团对参赛作品进行现场评选和颁奖。
   家具涂装大赛,旨在有效挖掘和提高家具涂料行业应用服务人员的工艺开发和样板制作能力,更好地协助和推动下游家具行业用户进行产品创新和转型升级,不断发扬和传承匠心精神,坚持走技术营销之路。
    本次大赛经过半年的精心策划和组织实施,共收到了100余件参赛精品。赛事评选裁判团由集团工艺总监任组长,集合技术研发、服务应用、销售系统、经销商系统的精英代表共9人共同组成。现场,裁判团成员对于参赛作品进行了专业、严谨、公平、公正的评选。最终,评选出了一、二、三等奖获奖作品。
    这些作品无不体现了流行和创新的特点,全部都是UV、水性及PU净味等符合市场发展需求和最新环保趋势的新工艺,不仅饱含着全体技术精英们的勤劳和汗水,也凝结了展辰集团在家具涂装应用领域二十多年来的专业经验、智慧与追求。