四川创新家具20周年庆典举行 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>办公家具>>行业信息
四川创新家具20周年庆典举行

1月28日,四川创新家具20周年庆典暨2018年新春年会,在成都市双流区星宸皇家金熙酒店举行。创新家具董事长沈闯新、总经理周云,成都市家具行业商会会长古皓东,以及创新家具客户代表、供应商代表、员工等600余人参加了此次盛典。

本次盛典共分为四大篇章,分别是《创业篇》、《感恩篇》、《成长篇》和《梦想篇》。盛典在气势磅礴的鼓舞《杨门女将》中拉开序幕。首先大屏幕通过一部VCR,回顾了创新家具掌门人沈闯新和周云夫妇俩,从浙江到四川打拼走过不平凡的20年创业历程。

创新家具董事长沈闯新发表致辞,表达了对一直支持创新的所有客户、供应商、员工的感恩之情。沈闯新董事长回顾了创新20年的发展历程,从1997年建厂初期的300平米的小作坊,到如今在成都崇州经济技术开发区拥有8万余平米的现代化厂房,创新家具历经千辛万苦走过了20年。20年来,创新家具始终坚持“产品就是人品”的经营理念,赢得了客户的一致好评。

2018年,创新家具将一如既往,兢兢业业,继续拼搏,做好5件事:一是营造一个以家文化为主题的企业文化体系;二是共建一个强大营销体系,坚持公司是创客的平台;三是建设一个加强产品及研发为主的产品体系;四是优化一个以绩效管理为导向的管理体系;五是打造一个有思想、有爱心、讲奉献的高素质的人才体系。力争2018年作为公司新起点,新征程,让创新的产值、税收翻一番,实现新的跨越和突破。

成都市家具行业商会会长古皓东发表致辞,他对沈闯新董事长、周云总经理两人不畏艰难,吃苦耐劳,敢于创新的浙商精神给予肯定和赞扬,并祝福创新家具在未来的发展中一帆风顺。

在“生日庆典”环节,沈闯新董事长和周云总经理亲自推上蛋糕,与所有1月份生日的创新家具员工一同上台,共同吹灭了生日蜡烛。沈闯新董事长、周云总经理夫妇的儿子周楚迪,也在现场为大家钢琴演奏了《生日快乐》。

随后,周云总经理为大家带来《在路上》的精彩演讲,分享了自己的创业故事。一个20多岁的小女孩,怀揣父母给的300元,背井离乡来到四川创业、打拼,其中的艰辛与不易,让在场很多嘉宾为之动容。现场不时响起雷鸣般的掌声。

此次大会以“感恩有您,一路陪伴”为主题,所有节目都充满泪点,直击人心。节目现场,沈闯新董事长与周云总经理,邀请了沈妈妈和哥哥上台,表达了对他们的感恩之情。

晚会上,创新家具还颁发了“风雨同舟奖”、“特别贡献奖”、“开拓创新奖”、“优秀团队奖”、“优秀员工奖”等多个奖项,表达了公司对员工的感恩之情,鼓励大家携手共进,再接再厉。