成都汇鸿椅业教具20周年庆典举行 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>办公家具>>行业信息
成都汇鸿椅业教具20周年庆典举行

2月5日,“筑梦二十载,与您共远航”成都汇鸿椅业教具20周年庆典暨2017年度总结大会,在汇鸿椅业教具位于崇州工业园的工厂总部举行。崇州市政协党组成员卢光明、崇州市工商联副主席王沛、成都市家具行业商会会长古皓东,汇鸿椅业教具董事长曾治中、总经理彭作均,以及汇鸿供应商、经销商代表,员工等800余人参加了此次盛典。

本次盛典分为三大篇章,分别是《筑梦》、《创享》、《家》。盛典在舞蹈《盛世汇鸿》中拉开序幕。汇鸿椅业教具董事长曾治中首先发表致辞,表达了对一直支持汇鸿的所有经销商、供应商、员工的感恩之情。曾治中董事长回顾了汇鸿20年的发展历程,从1998年到2018年,汇鸿历经千辛万苦走过了20年,汇鸿已发展成为集研发、生产、销售和技术服务为一体的专业化家具生产企业。曾治中董事长在讲话中谈到:“作为家具人,我们不忘初心,不辱使命,必须做环保家具,无异味家具,耐用家具,好看、适用的家具,用一生去改造去完成,使之达到零缺陷、零售后的家具设计与制造。”

曾治中董事长在会上对2017年公司的发展作了总结,并提出了五个五年规划。未来五年,汇鸿将深入拓展经销网络渠道,力争打造西部教学设备标杆企业。汇鸿人将不忘初心,一辈子、一家人、一条心,共同将企业带上一个新的高度。

崇州市政协党组成员卢光明、崇州市工商联副主席王沛、成都市家具行业商会会长古皓东在会上先后发表致辞。古皓东会长在致辞中对曾治中董事长、彭作均总经理夫妇两人齐心协力,敢于吃苦的精神给予肯定和赞扬,对汇鸿成立20周年表示热烈祝贺,并对汇鸿的美好未来寄予厚望。

在“生日庆典”环节,曾治中董事长、彭作均总经理,以及汇鸿高管,一同上台唱起了生日快乐歌,并许下美好的心愿!现场,精彩纷呈的文艺表演和激动人心的抽奖环节,掀起了庆典高潮。

庆典上,汇鸿还颁发了2017年度“久任员工奖”、“先进个人奖”、“质量标杆奖”、“安全生产示范单位奖”、“勤业奖”、“功勋员工奖”、“团队业绩突出奖”等多个奖项,表达了公司对全体汇鸿员工的感恩之情,鼓励大家携手共进,再创辉煌。

二十年不是征途的终点,而是崭新的起点。不忘初心,筑梦远航,期待汇鸿下一个二十年更加美好。