四川永亨实业召开2017年度营销年会 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>办公家具>>行业信息
四川永亨实业召开2017年度营销年会

2018年2月23日至25日,成都永亨实业2017年度营销年会,在成都雅居乐豪生大酒店召开。永亨实业董事长任焱、总经理刘毅,公司管理人员以及营销精英等600余人参加了此次大会。

永亨总经理刘毅发表致辞,他谈到,在2017年激烈的市场竞争中,公司依然能保持高速增长,并取得了骄人成绩,感谢全体营销团队人员的努力。2018年,永亨会抓住供给侧结构改革和智能定制化智造的良好经济政策,全员全力以赴,争取更大的胜利。

此次大会上,任焱董事长亲自为营销团队中十年、二十年的金牌员工进行授牌。大会还表彰了2017年永亨优秀员工和优秀团队,永亨“优秀员工”、“杰出商务代表”、“杰出地区总经理”、“出国旅游奖”等12个奖项逐一揭晓。

表彰大会结束后,全体人员参加了为期两天的年度培训。永亨特邀影响力集团创始人易发久老师为大家带来主题为《领袖的风采》的精彩演讲。学员们分成了10个小组进行学习,紧张的学习培训过程中,穿插了精彩的游戏互动环节,学员们还进行了现场模拟演练。