创新办公家具总经理周云荣获崇州市“三八红旗手”称号 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>办公家具>>行业信息
创新办公家具总经理周云荣获崇州市“三八红旗手”称号




    3月7日,由崇州市妇联主办的庆祝2017年“三八”节暨表彰大会,在崇州市妇女儿童活动中心隆重举行。成都市妇联副主席李洁,崇州市委常委、宣传部部长廖冬雪,崇州市政协副主席王伟等相关领导以及各条战线上涌现出的先进女性个人和集体等200余人参加此次大会。

    会上,四川创新办公家具总经理周云被授予“崇州市三八红旗手”荣誉称号,并作为崇州市十四名获奖者中唯唯一一位企业家获奖代表参加此次盛会。周云女士1993年从浙江安吉来到成都打工。1997年,她与丈夫沈闯新共同创立了创新办公家具,20多年来一直专注办公家具的设计、制造和销售,她凭借着女性特有的柔韧和坚强,逐步成长为一位优秀的管理者,将创新打造成为成都办公家具行业的优秀代表。