青田办公家具港交所成功上市 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>办公家具>>行业信息
青田办公家具港交所成功上市


2017120,成都青田家具实业有限公司(智昇集团控股)在香港联合交易所成功上市(股票代码:08370.HK),成为成都办公家具行业首家上市公司。青田家具董事长易聪及青田家具高管团队在香港联合交易所参加敲钟上市仪式。

据悉,此次上市青田家具共发售2.68亿股,每股定价0.31港元。截止目前每股报收3.67港元,股价大涨1083.87%。青田家具此次上市预计净筹资5970万元,主要用于其位于成都温江海峡工业园内的总部工厂购置新的生产设备、装修新展厅以及偿还部分银行贷款。

创立于1996年的青田家具,深耕办公家具领域,注重产品的研发和服务,目前已发展成为成都办公家具行业的领军品牌之一。进入资本市场后的青田家具会在工厂产能、品牌建设、营销渠道等方面进行全面升级,同时也开启了企业发展的新征程。